Evento trará à tona os principais pontos relacionados ao
setor de alimentação fora do lar
Se você é empreendedor no setor de bares e restaurantes, o
mês de maio reserva um compromisso inadiável: o Fórum B&R 2025, que
acontece entre os dias 28 e 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São
Paulo, durante a Fispal Food Service. Realizado pela Abrasel, o
evento é hoje um dos principais pontos de encontro do setor para quem quer
entender as novas regras do jogo: a experiência do cliente como diferencial
competitivo.
Em um mercado cada vez mais competitivo e digitalizado, não
basta mais oferecer boa comida e atendimento razoável. O consumidor mudou — e
quem não acompanhar esse movimento vai ficar para trás. O Fórum B&R 2025
surge para provocar, inspirar e entregar ferramentas reais para empresários que
desejam crescer, se diferenciar e prosperar.
O tema central desta edição é "Experiência na
Mesa", refletindo a principal tendência (e necessidade) do setor. “O
cliente mudou e os negócios de alimentação fora do lar precisam evoluir também.
Hoje a experiência é a principal tendência do mercado e
virou necessidade já para 2025. O Fórum B&R vem para explicar porque essa é
a nova fronteira, passando a ser a soma de todos os fatores que compõem o
negócio de bares e restaurantes”, diz Marcelo Neto, líder de gestão de
portfólio na Abrasel.
Durante dois dias de palestras e um workshop especializado,
o Fórum reúne especialistas do Brasil e do exterior, empresários
consagrados, consultores de inovação e profissionais de
tecnologia para responder, com conteúdo de alto nível, a uma pergunta
essencial: como encantar o cliente e transformar essa experiência em lucro?
Fórum 2025: programação intensa e inspiradora
A programação do Fórum B&R 2025 foi desenhada para
oferecer uma visão ampla e prática sobre os desafios e soluções no setor. Ao
todo, serão dez palestras distribuídas em dois dias, no Lounge
Abrasel, espaço exclusivo dentro da Fispal. Pela manhã, muito conteúdo. À
tarde, networking e feira.
Dia 1 (28/05) – Desafios e solução do setor
Você já se perguntou o porquê dos seus clientes não estarem
encontrando o seu negócio? Será que eles estão sabendo que você está ali bem
perto deles?
O primeiro dia de palestras foi desenvolvido para te ajudar
a responder questões como essas.
- Bia
Mori (Google): ensina como melhorar sua presença digital com a
palestra “Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?”.
- Célio
Salles (Bob’s): discute o apagão de mão de obra no setor em “Apertem
os cintos, o funcionário sumiu!”.
- Matheus
Mason (Chef.IA): apresenta soluções práticas com a palestra “IA
aplicada ao dia a dia”.
- Carlos
Netto (Matera): aponta “O futuro do dinheiro em bares e
restaurantes”, com destaque para Pix, carteiras digitais e novos meios
de pagamento.
- Simone
Galante (Galunion) fecha o dia com “O que seu cliente quer hoje?”,
uma análise profunda sobre comportamento e expectativas do consumidor.
Dia 2 (29/05) – Experiência do digital ao presencial
O segundo dia trata da jornada completa do cliente,
do primeiro clique no WhatsApp até a sobremesa no salão.
- Guilherme
Horn (Meta/WhatsApp): abre com “O poder do WhatsApp para vendas e
relacionamento”.
- Santiago
Edo (Harmo): mostra como “Reputação online pode decidir seu
futuro”.
- Iris
Barboza (Instituto Pactuá) compartilha os “Desafios da liderança”,
com base em 36 anos no setor.
- Cristina
Souza (Gouvêa Foodservice) traz os “Principais ensinamentos da NRA
sobre a jornada do cliente”, direto da maior feira de alimentação dos
EUA.
- Leo
Corvo (Não Tem Chef) fecha com uma palestra provocadora: “O que um
publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes”.
Dia 3 (30/05) – Workshop Venda + Vinho
Além dos dois dias de conteúdo intenso, o Fórum oferece
ainda uma oportunidade de ouro para quem quer aumentar o ticket médio e
diferenciar o portfólio com bebidas: o Workshop Venda + Vinho, com o
especialista Diego Bertolini.
São quatro pilares práticos para transformar sua
carta de vinhos em lucro:
- Compreensão
de mercado;
- Criação
de carta lucrativa;
- Atendimento
consultivo;
- Aumento
de rentabilidade.
O workshop pode ser adquirido separadamente e é voltado
tanto para bares e restaurantes que já vendem vinhos quanto para quem quer
começar com o pé direito.
Por que você não pode ficar de fora do Fórum B&R
- Conteúdo
que gera resultado: são temas diretamente aplicáveis à sua realidade,
com exemplos reais e soluções práticas.
- Networking
qualificado: oportunidade de se conectar com empresários,
fornecedores, especialistas e consultores.
- Acesso
à Fispal Food Service: aproveite também a maior feira de alimentação
fora do lar da América Latina.
- Desconto
exclusivo para associados Abrasel: 20% de desconto em todas as
atividades do evento.
Garanta sua inscrição agora
O Fórum B&R é uma chance única de se antecipar às tendências,
ouvir quem entende do mercado e aplicar no seu negócio o que há de mais atual
em gestão, tecnologia, hospitalidade e, claro, experiência do cliente.
As vagas são limitadas e os
ingressos já estão disponíveis no Sympla, com desconto especial para
associados da Abrasel. Para garantir o cupom, entre em contato com o executivo
da sua regional.
Serviço:
Fórum B&R
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi - SP
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br